Si He de Morir

Carlos Gustavo Gerez

Si he de morir este día,

Quisiera antes tomar tu mano,

Mirar el brillo que hay en tus ojos,

Acariciar tu rostro, verte sonreír,

Besaría tus labios, y te tendría entre mis brazos

Mientras espero el final.

Mi corazón dejara de latir

Y el cuerpo se ha de marchitar

Pero jamás mi alma dejara de pensar en ti;

Si he de morir este día

No le des lugar al llanto, ni pidas por mi vida

Al creador, te entregare mi último aliento,

Te dedicare mis últimas palabras

Mis últimos versos,

Y partiré sin protesto a la eternidad

Donde creare un lugar para los dos

Y te esperare el tiempo que sea necesario,

Antes de morir

Quisiera poder escribirte una carta

Con la pluma de siempre, con la tinta del alma,

Diré sin temor que soy el hombre que mas te amo,

No dejare de pensar en ti  mi amor, ya me voy…

Y nunca me arrepentiré de este gran amor.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2020 a las 10:32
  • Comentario del autor sobre el poema: te escribo con todo el amor que siento y que haces sentir CRISTINA, sos y seras el gran amor de mi vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.