Nos vamos a tomar un té

Esperanzan

 

Si mañana los te se acaban
Nos vamos a tomar un té

Té helado será
Si dejemos la taza en la mesa

Té cargado será
Si la bolsita es de maleza seca

Y té tibio será
Si el tuyo se enfría y el mío sigue caliente

Un té es un té siempre
Lo endulcemos o no

Un te podrá ser para siempre
Si lo quieres así o no

Te pienso,
te encuentro

Te escucho,
Te quiero

Por eso, si mañana los te se acaban
Nos vamos a tomar un té

Limpiamos la mesa y calentamos el agua
Hacemos todo bien

A ver si me miras y te acuerdas
De todos los te que te di

A ver si yo te miro y concuerdo
Con que un té solo es bueno así.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.