Confesión

Alejandra Diaz

No entiendo como de repente te vi,
y empecé a sentir esto que siento,
De pronto tu sonrisa lo fue todo.
Tu rostro disfrazado de ingenuidad,
empezó a robarme el sueño
y mi sonrisa empezó a depender de la tuya,
tu voz ahora estremece mi cuerpo.
Rondo el pasillo donde sé que te encontraré,
y te encuentro, te toco, te abrazo. Basta con tan poco para desearte.

No te conozco, lo sé
pero esa sonrisa y esa mirada,
la seguridad con que te avecinas. 
Y tantas cosas más que me hacen desearte .
Desearte, si, porque no te amo es cierto pero te deseo,
para explotar, para vivir para eso te deseo,
para descubrir lo que no he descubierto,
para entregarme sin atavíos,
para que me acaricies con tus manos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandra Díaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2020 a las 02:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.