un infierno vivo

nando_barra

a lo malo le estan diciendo bueno

y a lo anormal, normal;

si  seguimos asi, a donde llegaremos

o a donde iremos a parar.

 

la mentira la estan vistiendo de verdad,

y lo inmoral, de moral;

todo se esta pervirtiendo

y ya nada se ha de asombrar.

 

la injusticia la hacen ver por justicia

y el desamor como amor;

¿a donde quedo la ira

para atacar estos males

que solo causan dolor?

 

el deshonesto se rie de la honestidad,

y el corrupto se corrompe;

la hipocrecia aniquilo a la sinceridad

y solo hay mentira en el corazon de los hombres.

 

el sinverguenza no se sonroja

de su sinverguenzura;

es mas, la alienta como cosa

preciada y pura.

 

por culpa de ellos

un dia llevaran su castigo,

por hacer de este mundo bello

un infierno vivo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    la mentira la estan vistiendo de verdad,

    y lo inmoral, de moral;

    todo se esta pervirtiendo

    y ya nada se ha de asombrar.
    .........................................................
    YA NO HAY COMO AFRONTAR AL MUNDO SI DICES COSAS COMO ESTAS TE LLAMAN SANTURON O FUERA DE ONDA.
    QUE DIOS NOS PERDONE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.