**~Ictericia~**

Zoraya M. Rodríguez

Ictericia




Color casi como el flavo color,

es el color amarillo,

cuando en el brillo,

queda en tu mundo con dolor,

¿por qué una violación en piel?,

fue aquel rumbo que tomaste,

cuando sin rencor me amaste,

¿fingiendo el amor?,

pues, creo que no,

un dolor como en el tobillo,

fue lo que dejaste,

y un estribillo,

que zumbó como el dolor,

que tu amor dejaste,

cuando se fue de tí,

todo el brillo del color,

incoloro fue el deseo,

de haber amado,

y con fulgor,

y todo porque tu amor,

se fue como el dolor…



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2020 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.