"¿SE ACORDARÁ DE MI?"

GGonzalesV

¿SE ACORDARÁ DE MI?

¿Se acordará de mi?
Es la pregunta matinal
que evocará en sí
sus dudas de mi amar,
revisará el táctil
en busca de una señal,
en busca de mí
revisará el app
y su nostalgia será
nada encontrar,
los días pasan así
en silencios sin anunciar,
con el calor a mil,
con la sed que la agota mas,
las noches cayeron al fin,
las tormentas tendenciosas de lo laboral,
se vislumbra un espacio para ti
y me pregunto sin dudar,
¿Se acordará de mi?
tras este silencio plural,
dónde no le pude escribir,
ni buenas noches dar,
la madrugada silba aquí,
junto a mi ventanal
donde suspiro por ti,
cuando los gallos van a cantar
y en algo concordamos
sin practicar,
mientras despiertas tú,
mientras me voy a acostar,
¿se acordará de mi?
nuestra pregunta será...

GAGV
05-03-2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yajaira Vargas

    Si le escribes tan bonitos versos por supuesto que lo hará se acordara de ti es más en su corazón estarás..
    Bonitos versos amigo!!
    Saludos con cariño

    • GGonzalesV

      Gracias Yajaira, espero que si y para todo aquel que evoca esta premisa, Cariños y Shalom.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.