AÑOS DE GLORIA

LeydisProse

Escogí estacionarme por siempre en la memoria
el olvido costaba y preferí años de gloria.

Escogí quedarme ahí donde tu vivías
refugiada entre tus brazos y esas picaras mordidas.

Preferí recordar aquellos besos donde vacilo mi boca llena de deseo,
preferí siempre aquel tiempo, que enfrentar la realidad de aquel penoso “ya no puedo”.
Intentar el olvido nunca se me ocurrió, nunca prepare mi alma para aquel triste adiós,
Escogí quedarme con tu memoria..,
pues sería morir de nuevo si te entrego a un futuro mermado de nuestra historia.

Te designe como altar de mis ensueños,
la cumbre de mi de mi felicidad, de mi balance y de mi tiempo.

Lentamente viviré desciñendo tu recuerdo
donde el tu roce de tus manos pautaba mi reloj y lo atabas a tu tiempo.

El olvido tenía fecha de vencimiento
llevándose consigo mi historia contigo,
llevándose la mirada que iluminaba la mía,
llevándose palabras de amor dichas en la lluvia,
llevándose mis mejores momentos,
segundos que en olvido no encontraban regreso.

Si, escogí quedarme contigo,
preferí tu voz penetrando mis oídos en noches de martirio.
estancada en esa etapa donde eras solo mio,
por siempre estacionada en tu recuerdo donde no siento frio.

Si, el proceso del olvido costaba lágrimas de sangre,
un trecho lleno de espinas clavadas en los pies,
un camino largo e interminable, un espacio sin agua y sin aire.

Lo admito…soy cobarde y elegí poblar en la memoria,
porque en el olvido nunca encontré mis años de gloria,
ahí, en el unico espacio donde moras tu.

©LeydisProse
3/5/2020
https://m.facebook.com/LeydisProse/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Lo admito…soy cobarde y elegí poblar en la memoria,
    porque en el olvido nunca encontré mis años de gloria,
    ahí, en el unico espacio donde moras tu.
    ..............................................
    YO SIEMPRE DIGO QUE EL OLVIDO NUNCA LLEGA.

    • LeydisProse

      Hola Alicia,

      Cien por ciento de acuerdo contigo. Te agradezco infinitamente el que me hayas leido. Un fuerte abrazo lleno de bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.