Ritmo y copia

Andrés Lemus

Qué gracia y que desgracia
qué estas combinaciones y palabras

sean tan absurdas
como el espacio enorme en el centro

vacío e inllenable que con la verdad
que no es de ancho ni pesado

ni de lo que se puede tocar 

 

Qué gracia y qué desgracia

que los días pasen y soplen que los mañanas estén tan cerca

y todo quiere quedar asegurado

qué gracia y qué desgracia

que después de tanta prueba

vos sigás siendo
y qué sigue amaneciendo
y sigo recorriendo laberintos
y sigo queriendo seguir

saltándome la barda 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.