Aparición

José A. Núñez Caba

Apareces
eres nada en la nada
y para escribirte
debo tener la vena abierta
como alas de paloma
para ver toda la tierra
como ojos nocturnos
para ver en la noche densa.
Para escribirte, Poema,
necesito la mística templanza
y fuerza de un huracán
sobre la balanza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.