VIDA

Gecsa

La vida es un cúmulo de sueños,

de alegrías, de tristezas, de amor.

La vida está llena de cosas pequeñas,

que te hacen sentir grande.

es locura, es clamor,

es sentirte vivo, lleno de ti, de mi,

de pasión, de interrogantes que vuelan y callan

y vuelven a callar.

Talvez nunca, nadie las responda, pero allí estarán.

La vida de recuerdos,

de aquellos que ya no están

y de aquellos que quisimos que llegaran

y nunca lo lograron, por mas que quisiéramos

dar nuestra vida a cambio de una sonrisa

o un te quiero, eso también es vida,

es parte de todo lo común,

de cada uno de nosotros

llamados seres vivientes.

La vida esta aquí, en cada rincón.

La vida es perfecta o imperfecta,

no importa, aún vale la pena vivir,

la vida es vida, es sueño, es muerte,

es un canto quebrado que calla,

que vibra, que llora, que vuela,

a lo profundo de las notas tristes

de algún poeta que olvidó sus sueños

en algún lugar remoto

y alguien los encontró y los trajo

para volver a ser cantados, eso es vida,

viene, va, eso es, eres tu soy yo,

es solo un cúmulo de sueños

que viven, que mueren y nacen mil veces

 

 

 

 

 

  • Autor: Gecsa (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2010 a las 23:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elizabet

    está lindo

    • Gecsa

      Gracias Elizabeth un placer, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.