YA SÉ

EL QUETZAL EN VUELO



Que el hecho de que estaciones tu carro, de una forma anárquica,

 

No tiene nada de  tierno – como dice Matilda-.

 

También sé, que el no contestar mis correos y no querer verme

Tampoco es  romántico, ni lenguaje alguno.

 

 

Sé muy bien

Que el no ir por donde yo voy

No  es, motivo alguno, para gastar tinta.

 

 

También sé

Que en este tiempo,

He mendigado tu amistad;

 Sin alcanzar una limosna.

 

 Sé, También

 Que he Pasado, de ser tigre,

a triste gato que maúlla, lame,

Suplica y pide cariño, ternura.

 

 

Todos hablan de dignidad,  orgullo, de realidad, de mí;

Otros, de resignación, de  adioses y de ti.

 

Pero nadie........nadie sabe

La forma en que te amé.

 

De todo aquello.

Me quedo con lo mínimo  de ti;

Que es lo más grande para mí.

 

 

Tu silencio y mi espera

¿Qué quieres que haga?

No puedo más.

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2020 a las 09:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.