Amando

Pedro Javier Martin Pedros

Me gustaría recorrer
un largo camino sin frontera,
necesitaría llorar entre los
senos de una adolescente,
en los labios de una monja,
pondría una flor,
y
abrazaría con todas mis fuerzas
los sentimientos de una prostituta
al amanecer de una larga noche
de trabajo.

 

 

Del libro: Trozos de Vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.