“Ilustro mis poemas con tu bella imagen, o, viceversa”

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Ilustro mis poemas con tu bella imagen, o, viceversa”

 

No te ocultes al leerme entre líneas

mis osadas y alocadas fantasías

que no busco para mis versos

velar mis defectos y carestías

con bellas imágenes que los ilustren

en teatral y falsa escenografía

al contrario, busco mi mejor poema

para exaltar tu excelsa policromía. 

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

02/03/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.