Embrujado amor que en mi vida te has cruzado

Julio Noel

Embrujado amor que en mi vida te has cruzado

y que mi candorosa inocencia has seducido,

¿por qué por otra oscura senda no te has ido

y mi alma en su estado prístino no la has dejado?

 

¿Por qué radiante apareciste un día a mi lado

y heriste mi corazón con flechas de Cupido?

¿Acaso por mar y tierra te hubiera seguido

si mis ojos tu belleza no hubiera epatado?

 

Dime, ¿por qué entonces tú ahora me has abandonado

sin yo nunca jamás haberte a ti ofendido?

Mejor hubieras mi corazón no haber herido

 

para que nunca por ti se hubiera desangrado.

Así yo por mi lado dichoso me hubiera ido

y tú por tu vereda te habrías alejado.

 

Suspiros y sueños de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Cuando el amor duele; hasta así, te quedan unos hermosos versos mi querido Julio.
    Apapacho!

    • Julio Noel

      Gracias, mi querida Yamila, por tu ánimo y por tu constante compañía.
      Apapacho.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.