Mis palabras…

Lualpri



Mis palabras…

 

Recorren mis palabras otros mundos

Arrastradas por los vientos

Pronunciado tu nombre

Y aunque absurdo parezca

Hoy la distancia no es tal

Pues… jamás te has ido.

 

En  mi voz estás

En mis sentidos

En el ir y venir de las cosas bellas

En el núcleo de mi Ser

De donde emanan los ríos

Los ríos de la sangre

Que me mantienen vivo

Con la vaga esperanza

Que tú estés conmigo

 

Si llegara ese día te diría al oído

Tantas cosas, mi niña

Cuanto no has comprendido

Desde aquella cruel tarde

Mira de mí, que ha sido

Tanto estoy extrañando

Tu amor y tu cariño

Tu cuerpo que ha dejado

Sediento al cuerpo mío

Pues desde que te fuiste

Murieron mis sentidos

 

Que nada me apasiona

Que todo es gris y frío

Que sólo te recuerdo

Y así es como es que sigo

 

 

Tu rostro está presente

Tu dulce voz, tus mimos

Aquellos dos luceros

Que creí, eran míos.

Tus tersas manos blancas

Como el algodón mismo

Que ayer acariciaran

Mi cuerpo con cariños

 

Cómo no he de extrañarte

Dime, cómo te olvido?

Cómo dejar de amarte

Si amándote estoy vivo

Cómo olvidar tus labios

Que besaron los míos

Y al decirme te quiero

Era yo el Ser más rico.

Cómo amor, dime cómo

No sufrir por tu olvido!

 

Luis A. Prieto

22/07/1991

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.