Maestra, Amiga y Madre

Linda Turati

Me di cuenta en tus ojos que eres diferente

y aunque no lo he visto antes

en ese momento sentí una apreciación única

estábamos conectados por un hilo invisible

de la más pura simpatía y amor

como gran maestra, amiga y madre

Me acerque a ti
y en ese momento
nuestras almas se encontraron

estuvimos ahi
juntos y nuestro silencio

Había revelado la poesía de nuestras almas.

 

By: Linda Turati

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.