MUSA ARAÑA

Laura

¿A donde fueron las inspiraciones aquellas…

motivadas por esa musa especial que era ella?

No se habían ido, estaban dormidas

por todo su juego de las escondidas

 

Aletargada y atrapada en su telaraña

su musa, nunca se quiso escapar…

seguía tejiendo y tejiendo como araña

sin saber que la iban a abandonar

 

Por mas hermoso que ella tejía

y a pesar de todo el amor que le tenía

aquella musa no fue precavida

y esperando… iba perdiendo la vida

 

Aun cuando las apariencias engañan

de su olvido no se podía convencer

abandonada en su telaraña

con la inmensidad de su querer…

 

LHD

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2020 a las 14:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.