PETICION

Linda Turati

PETICION

Amor, sobre tu decepción
Que a pesar del brillo de tus ojos
La luz que se había apagado
E incluso con toda la mordaza de tus labios
El acoso de una palabra
Que desde el momento en que me esperaban
Mayor demostración de virtud.
He sido tan amargo en la naturaleza
Amor, llego a reconocer mi rostro en el suelo
Y con un vago poema para revelar toda esa carga
Amor por mis fracasos; Te ruego que me perdones
Con la boca ancha y el alma expuesta, me arrojo a este dilema.
Amor, vivir sin tu sonrisa, ¡es una oscuridad dura!

By: Linda Turati

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Linda Turati

      Me alegro de que te haya gustado, gracias Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.