DAME VALOR Y CONSUELO

alupego (Ángel L. Pérez)

DAME VALOR Y CONSUELO

 

Dame un cabo marinero,

para desplegar la velas.

Que el canto de las sirenas,

infle con su voz las telas.

Dame el timón timonero,

que quiero seguir la estela,

de las olas que me acechan.

Dame mosquete y sextante,

para que la mar me crea

y mirando al horizonte,

seguir del batel su senda.

 

Dame una lágrima tuya,

para enjugar mis deseos

y que en la salina lágrima,

se limpie todo mi cuerpo.

En la cristalina gota,

que resbala de tus ojos,

navegar hasta tu centro,

para compartir tu gozo.

Dame una lágrima tuya,

para que unida a la mía,

viajemos como uno solo.

 

Dame un soplo de tu aliento,

viento que azotas mi rostro,

para impulsar la chalupa,

del amor y del consuelo.

Que tu aliento sea latido,

del corazón en reposo

y barras penas y culpas,

con tu ímpetu poderoso.

Dame un suspiro que aplaque,

el fuego de mis enojos.

 

Dame un poro de tu piel,

para en su hueco acostarme.

Dormir sin tiempo en tu carne,

y aliviar el sufrimiento.

Una gota de tu espíritu,

llenaría mi entendimiento.

De tus cabellos un pelo,

para atarme a tus deseos.

Dame una gota de sangre,

de las venas de tu cuerpo.

 

Dame por fin tu calor,

que tiritando me muero

y en el hueco de tus brazos,

gozar de ser prisionero.

A.L.

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://alupego.blogspot.com/

03/03/2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.