Algo sin sentido

Ebenblack

En este mundo atroz, un sueño desaparece veloz.

Cuando veo tus ojos; me desvanezco sin razón.

Tu mirada mata esta ausencia ingrata.

Tu corazón lastima, esta existencia engreída.

¿Cómo no amarte? Si contigo aprendi a vivir, si en mis venas corre tu amor.

¿Cómo no amarte? Si  toda tu me has complementado.

Extraño destino, que al creernos divinos, su mano se extendió y al dividirnos se alegro.

¿Cómo no jurarte amor eterno? Si contigo conoci la felicidad.

Si contigo aprendi amar.

Si contigo a prendi a llorar.

 Eres mi luna, brillante y hermosa. Casi como una diosa.

Aunque no te tengo, te veo. Aunque con un corazón roto te deseo.

Extraño pensamiento tengo ahora, es  que mi alma se quiebra cada que te pienso.

Pienso que te tengo, y solo en mi mente te imagina.

Dichosos los ojos que te vean ahora, desdichados los mios que han perdido el animo de ver.

Benditos los besos que rosan tus labios, desdichados los mios que recuerdan el sabor de cuando eran felices.  

Y aunque estos versos no  tengan sentido, en mi alma son algo algo atrevido.

  • Autor: Ebenblack (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2020 a las 02:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.