PUES NI MODO

RICARDO FELIPE

 PUES, NI MODO



Pues, ni modo,
aquí me tiene a pecho abierto,
hurgando con esperanza donde todo es desierto,
en inminente angustia de encontrarle un beso,
confundido entre arena, crepúsculo y olvido,
pero apoyado en más de cien mil latidos.

Todo parece confuso cuando pega la nostalgia,
pero basta con entender que nada es para siempre,
es suficiente con saber que está donde quiero que esté,
pues de lo demás se encargará el tiempo
y este inmenso querer.

Queda plasmada una elegía en cada gota de verdad,
sobretodo cuando cruza el alma mía y me regala ansiedad,
todo lo demás son cofradías de ilusiones,
entreverándose constantemente con mis emociones
para finalmente asentarse en mi pensamiento y llenarme de razones.

Pues, ni modo,
tocará pensarla para siempre,
como cae nieve un mes de Diciembre y se une al festejo del sentimiento,
buscándole y encontrándole,
atándole a mis sueños, atándome a sus alas,
sin más aspiraciones que estar juntos
y esparcirnos en libertad en nuestro nuevo mundo.

 

Ricardo Felipe

Contador de estrellas

   

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2020 a las 21:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.