No todo está perdido

Ale Zugu

 Silencio un susurro se escucha en el viento,

La habitación está cerca del mar

Todo truena afuera… el relámpago ha caído,

Adentro solo se siente el aroma de una fragancia

Una mujer sentada en el jacuzzi pensativa y a lo lejos una canción retumba en las paredes…

Ahí habitan, aquellos que ya se iban

Pero decidieron reconquistarse

No se trata de errores elegidos ni de terceros envueltos

En la relación, se trata de ellos

Un amor de dos, de paciencia, corazón, franqueza,

Respeto, pasión, decisión;

Es por eso que se han quedado

Para despojarse de sus miedos,

De sus falsas promesas y continuar con un nuevo camino

Pues tiene memoria la piel.

Entrando de puntitas en el baño, Él le ha regalado un ramo de nuevas promesas con un poco de vino tinto,

Suena la canción favorita de los dos, ella no lo esperaba pues no sabía si regresaría

y con una sonrisa en los labios él le da un masaje a aquel cuerpo que lo vuelve loco

Mientras ella se relaja, el se pone cómodo y entra con ella…

El tiempo sigue su curso y al ritmo de la música sus besos danzan en son de paz

Por todo su cuerpo, es tiempo de ir a descansar concuerdan ambos,

Aunque corre fuego por su sangre, se desviven por unir sus cuerpos y espíritus en esa habitación,

Superando cualquier cosa que los haya hecho pasar Un mal rato,

Profundizan en sus mentes y la conexión es instantánea,

Tenían tantas ganas de pasarla juntos sin nada de por medio tan sólo un día,

Las olas del mar se acoplan a su momento y tranquilizan su marea para que aquellos

Disfruten aquel momento…

Pues ya se habían ido, pero decidieron quedarse.    Ale Zugu :P

  • Autor: Ale Zugu (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2020 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.