EXHAUSTO

Allen Andree

…Los sentidos ya no son sentidos

la voz dejó de catapultar en las murallas

los colores del querer y el amar

las canciones son ahora péndulos

que se aglomeran entre cada golpe de la vida

y el ponerse de pie es una idea

del que ve secuestrado su espacio

si cada centavo que es deseado

pueda suplir la tentación de extinguir el sopor y la amargura

hace mucho que no hubiéramos decidido

tatuarnos las yemas de los dedos

y hoy es un día nuevo

y hoy cuesta más que nunca poder apoyar el bastón que nos dará la luz

estos ojos ya no ven más que el lugar

donde podría pertenecer el cuerpo

y está sencillamente ocupado

una envidia que se gesta

porque existe un movimiento que no quita y solo da

por eso es esta queja hacia mi mismo

con un coraje que consume todo

lo que amargamente ven mis ojos

y a su vez rozan mis labios…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Que triste. Un placer leerte. Saludos

    • Allen Andree

      Gracias por comentar, Nuria. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.