Estamos.

A. Martinez

 

Está la certeza
construida despues
de las palabras
están los momentos
de tu boca
sofocando mis defensas
están mis armas
horadando la seguridad
de tus murallas
convertidas
en delgada pared de flores
están las manos nuestras
reinventando
la geografía
del desarme
nuestros cuerpos
definiendo
espacios sin fronteras
aprovechando
las costas y las aguas
están las paredes
derruidas
la coexistencia vespertina
los mil retratos del deseo
satisfecho
con su sonrisa de boca ancha
está la memoria intacta
de los lugares vistos
de lo pronunciado
y de lo impronunciable
estamos tú y yo
a un paso de nosotros
a una mirada de distancia

 

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2020

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2020 a las 13:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: h.r. ales.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.