Catastrófica pereza.- (03/03/2020).-

Necrofagotimes

Consecuencias de mi catastrófica pereza.

Escarbo con la cuchara de la sopa

El territorio inexplorado de mis lóbulos

Hasta revelar sus dulcísimos secretos

Y la pulpa del horror de quien ha sido interpelado.

 

Devoro hasta intoxicarme.

Soy el tempo de un ventilador enclenque,

Un metrónomo que sólo tropieza,

Apenas una fatigosa circularidad sin rebordes

Suspendida por el vecino

Con dos broches, sobre el tendal.

 

Tu labio cree un optimismo ciego

Mientras naufraga en el fondo de una fosa común de juguetes.

Mi frente cree una sorda piedad

Que no es más que otro nombre del verdugo, del amante.

 

Libertad de árbol en bosque incendiado:

Si no puedo tapar el sol,

Arderé más que todos los astros.

 

Relájate, niño de los cristales tifoideos,

Cuando vuelvas a verte a los ojos

Casi todas las torturas (nos) habrán terminado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2020 a las 13:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.