DIVAGANDO

Carlos García Oliver

 

Divago a la ausencia de tus manos,
encuentro en mí, polvo viejo,
ausencia de muchas horas
y retoño de mis sentimientos.

La hora acaricia la siesta
los libros reflejan la armonía
escucho la canción de antaño,
y el recuerdo me parece extraño.

Hay orquídeas a la orilla de la peña,
rosaleda desnuda en el invierno,
vidas con fragancia a cardos
e ilusiones olvidadas en acuerdos.

¿Será qué eres piedra orgullosa?
Sembraré oleajes dentro de tus ojos
quizás sea como las primaveras
y de invierno mi sentir se muera.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermosa y nostálgica inspiración poética estimado autor, un placer disfrutar de la lectura. Saludos cordiales.

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE NOSTALGIA.
    SALUDOS POETA

  • Daniela Mora

    Muy hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.