La fuente del jardín de los sueños

Antonio Encinas Carranza

La fuente del jardín de los sueños

 

En uno de mis sueños

me encontraba caminando

 por los estrechos senderos

de un jardín de hermosas flores, 

 cuando de pronto me encontré 

con una hermosa fuente. 

 

Al centro había una cascada,

a los costados 

y sobre húmedas rocas

varias sirenas de pechos desnudos,

eran tan bellas que parecía 

un paraíso perdido

que allí nacía un hermoso Arco Iris 

que irisaba con una lluvia de colores.

 

Cada mañana la aurora regaba

 las plantas del parque

con agua del paraíso

con una lluvia de colores.

 

Las flores brotaban alegres

bellas y lozanas

buscando un amor a quien querer.

a quién entregar sus delicadezas.


Una mañana al caminar 

por los senderos del jardín

encontré una flor exótica

y para conquistarme

 exhaló su fragancia

y me pidió que no la dejara sola.

Que no la abandonara.

Que ella era el amor

Que yo tanto esperaba.


Autor: Antonio Encinas Carranza


De: Lima, Perú

  1. D. R.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2020 a las 10:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.