PALOMAS ENAMORADAS

EdithElviracolquirojas



 

Palomas dibujando ensueños,

somos en este cielo mundo, amado;

mensajeras de amor cristalino:

¡Fe, entrega y fidelidad, son nuestro lema, cariño!

 

Nos columpiamos en las ramas de la ternura,

en picos amorosos, nos besamos,

¡Yo te doy mi calor, tú me das tu celestial abrigo!

 

Volamos en el mismo horizonte enamorado:

subimos al cielo, bajamos a la tierra,

¡Juntos siempre juntos, amado!

 

Me miro en el sol de tus ojos;

en ellos no hay abrojos, solo brisas de cariño.

Me recuesto en tu regazo

que me regala, su tálamo de seda en calma.

 

Nos miramos extasiados,

extiendes tus plumas de cortejos entre arrobadores gorjeos;

yo respondo afable al zureo de tus embelesos,

¡Estallan en flor nuestros cerezos!

 

Somos palomas sumergidas

En sentimientos de cirios albos,

¡Palomas enamoradas

Izando del amor, su bandera blanca!

 

 

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    Tórtolos enamorados
    no importa el color
    se llenan de amor
    desde tiempos pasados.

    Bonito mi buena amiga
    Con cariño
    JAVIER

  • David Arthur

    .....Me miro en el sol de tus ojos;

    en ellos no hay abrojos, solo brisas de cariño.

    Me recuesto en tu regazo

    que me regala, su tálamo de seda en calma........

    Hermosas letras Edith Elvira.

    Saludos amiga,
    David

  • Hugo Emilio Ocanto

    Belleza en tus letras Edith.
    Excelente interpretación.
    Mi saludo, mi amistad abrazo fraterno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.