Demasiado

LCRNC

 

El día no quiere estar triste

las noches no quieren ser frías

ni las horas de la vida ser vacías.

Para mi el agua debe ser tibia

la comida debe estar medio fría 

y las frutas deben comerse vivas.

Al final del día un buen samaritano

debe hacer lo que sea mientras sonría.

Al no saber la determinada razón

de sentirla tan mía, como mensajes

secretos ocultos en toda la poesía,

amargura que debía sentir al pensar 

"lenguas baldías", las peregrinadas

veces que te hice sentir perdida,

perdón por eso, uno de mis talentos.

Te dibujo en cuestión, nunca lo oculto del sol,

 para mi siempre el paraíso 

es mirarte antes del adiós,

porque siempre recuerdo

 al ver el reflejo de tus ojos "el miedo."

Los secretos cuando ocultabas los besos

y las fragancias raras en tu cuerpo.

Las veces que decías que era un juego

y cuando tus amigas juraban que ganarías

odie decirte, "conmigo no acabarías"

Por meses pensando si volverías,

al final la despertada calma 

tomo la vida y la dejo tranquila.

Sintiendo en el suelo donde respira

bajo la alfombra guarde su vida.

Por LCRNC

03/03/2020

 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2020 a las 08:15
  • Comentario del autor sobre el poema: X
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.