Pensamiento Nocturno

Jacef Fernandez

Y aquí estamos de vuelta
Mi vieja libreta, un café y mi celular
No queda más
Tu foto, tu recuerdo y ese pesar.

Pesar profundo, casi palpable
Pesar denso, intenso, extenso
De ese pesar que asfixia
De ese pesar que cala.

Cala. Cala hondo
Cala profundo
Cala constante
Cala los huesos.

Corrijo. No sólo los huesos
También los labios
Y mi piel y cabello
Y mis manos.

Manos que rozaban con las tuyas
Manos que acariciaban tu rostro
Manos que, por una última vez
Sujetaron tu cintura sin saberlo. 

Y aquí estamos, de vuelta
Cansados, vencidos
Mi lápiz, mi cuaderno y mi café
Esperando, agonizando 
Recordando tu piel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.