Perdón...

Escritor Compulsivo


Perdón en silencio recito y se oye el ruido de tú ausencia,
Las palabras que pierden sentido, después del tiempo que pasó,
Los sueños se opacan por una parte y la otra invita a seguir,
Ame lo que me toco a mí, ahora toca tú perdón dejándome feliz,


Perdón cuando
Más lo necesitas
Cuando ya lo pediste
Cuando sinceramente
Tu corazón se arrepintió
Y dejó tanto dolor atras
Te libéraste de un gran
Pesar ahora olvidar y
Dejar atrás no se si es
Posible borrar de la memoria
Un desplante o indiferencia
Cuando más lo necesitaste eso
Es de gigantes!!!
(rosi12)


El diablo no quiso mi perdón ni llevarme.
El decía que yo era un cobarde.
El no creer en nadie, porque hasta el
man santo no es viable.
Porque el diablo confiesa perder poder, y poder perdonarme...


El pasar del tiempo no perdona,
y el olvido se hace presente,
mientras en lo temido de mi memoria,
yo aún busco tu perdón ausente.


"Yo no perdono, yo amo",
dijo un sabio.
"El perdón es arrogancia
y jamás olvida.
El amor, en cambio,
repara, construye, camina."
Amor necesita Satanás,
porque si lo odias, odias,
pero si lo amas,
tu amor es infinito.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    No puedo amar a satanás
    pues solo alberga maldad,
    se quema en el infierno
    y allí no quiero estar.

    Pero miro al infinito
    y no puedo olvidar
    ni tampoco perdonar,
    pero sí recordar.

    Me libré del arrepentimiento
    y a Dios, predispuesta clamé,
    le hable de los arcángeles
    y en silencio una suplica recité
    y entonces; por fin perdoné.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.