Tus labios, tu sonrisa!

Kelvin Fabian



En una antigua foto nuestra observé y contemplé aquel beso apasionado y eterno, tus carnosos y exquisitos labios, color rosa, sabor miel, aún en la distancia siento el dulce sabor de tus labios en los míos, quiero volver a besar  aquellos labios tiernos, sentir tu roce con los míos.

Tu sonrisa me dice muy claro que el mundo es de tu propiedad y yo con el, has de mi tu esclavo en el amor, con gusto tu mucamo seré. Maldito sea yo si en ti no logra provocar tus sonrías y llenar tu vida de alegrías.

Ternura emanan de tus labios cuando se chocan con los míos, vuélveme a besar intensamente, bésame sin miedo, bésame eternamente, bésame lentamente, ven a besarme con tus apetitosos labios, porque tus besos recuerdo a diario.

No rías de esa manera, cuando ríes a si es como poner chocolate en el sol a medio día, tu risa me domina, tu risa me controla, tu risa provoca en mi tanta inquietud como niño por su teta, tu sonría me enamora, si te digo que no me sonrías no me creas, es que me salta el corazón de emoción y me descontrola.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bella prosa poética estimado autor, un placer disfrutar de la lectura, saludos cordiales.

    • Kelvin Fabian

      Gracias poeta, saludos y abrazos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.