Donde descansan las mariposas

mariat araure

Tengo  unos  versos  a flor  de corazón 
Uno de esos que fluyen animados
Para reconocer que ya no eres la misma

Que ahora te gusta el café negro
Que increíblemente disfrutas de una ducha fría
Qué te estorba ir de lugar en lugar
Tratando de recordar
cuando despiertas, donde esta El baño
Que el morral  la maleta y la cava
esperando en la puerta de salida
se niegan a seguir "de paso"
Gritan que no soy igual
que aquella

La que  confiaba y confiaba
La que alegre siempre sonreía 
La mujer sonrisa tiene una punzante herida

No camina segura
su paso arrastra su figura
otra vez, muy delgada
Se detiene en  septiembre
A parir otros   versos
Que no miran 

Y talvéz no detengan el paso
Y apaciguen mi camino
Y nazca el verso allí,allí
donde
Descansan las  mariposas .

 

 

 

  • Autor: @mariatearaure (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2020 a las 23:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, librarian.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.