El llanto de un poeta

Jose Raul Morales Cornejo

Empieza a anochecer

y un poeta se niega a aceptar

a escribir su realidad, su dolor

Unas horas después

empieza a caminar entre la oscuridad

 y mirando al cielo con tristeza,

siente como su llanto lo traiciona 

Así pues

entre sombras,

sollozos y oraciones

se pregunta;

¡Oh Dios!

¿Por qué a mí?

No importa,

tu risa,

tu mirada

y aquella última caricia

siempre estarán conmigo

como mi más grande tesoro

Con los ojos humedecidos

declama al viento,

¡que Dios guíe tu camino,

chiquilla mía! 

Pues por en cima de todo,

mi adiós y el llanto

que hoy derramé por ti

han lavado tu pecado 

De corazón te deseo

que la vida premie con amor

el daño que me hiciste 

Mañana al despertar

te mandaré una flor

y mi mejor deseo

si algún día él te niega una caricia 

En ella encontrarás el beso

que muchas veces me negaste

por estar pensando en él 

De mi parte

he escrito en mi alma y corazón

que fuiste y serás por siempre

lo mejor que  me pasó.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.