En las últimas...

Fabian Amaya

 

Ya que estamos de despedidas
nostalgia y otros pesares,
me voy, te vas, nos vamos.
Ayer nos miramos fijamente,
ayer besamos nuestras almas,
ayer dormimos abrazados
todo ayer...

 

Hoy nos quedan los recuerdos,
buenos y malos,
amores y odios.
Ayer contaba horas por verte,
hoy los días desde que nos fuimos.
Te odié y te quise,
¡cuánto más te deseé!

 

Todo se acaba quizá,
tal vez no teníamos más tiempo.
Así tan corriente, normal
tan natural y no lo acepto.
Te recuerdo porque es todo,
todo y lo único que queda...
Tu ojos grandes y brillantes,
tus labios cálidos,
tu olor que me impregna.

 

Ahora que voy a
no sé dónde,
tomaré cualquier camino
porque todos se alejan
de ti y de mí.
Me queda el recuerdo
que ayer fuiste y estuviste,
es todo.

 

Ayer que no es hoy
mucho menos mañana.
Ahora que estamos de despedidas
es cuando más te recuerdo.

  • Autor: Fabian SS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2020 a las 18:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace años desde el último escrito. Vuelvo a casa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.