Pequeña felicidad

Azhcari

Frescura pequeña,

jovial forma de andar

Amordazar el dolor y la eufórica alegría en el mismo acto

Respirar…

Inhalar y exhalar

Morder el silencio

Sentir la profundidad

Esos dos movimientos

Dar de mí y dejarme llevar

Tomar y pedir más

Fuente serena de alegría es tu mirar

pienso en ti

Luz, encanto, caracola de mar

Báñame con tus yemas

Piensa en mi

Recuérdame

Tenme en tu memoria

Un no me olvides…

Un quizá

…!

Un aleteo suave está rozando el mar…

Tus alas se baten ligeras

Asomándose peligrosas a las olas que te intentan tocar

Eres juguetona

Pequeña mariposa no pares de volar

Tu quieres cercana la tempestad

Violenta

Adversa

Impetuosa la seduce el agua que rompe

Una y otra vez sobre la profundidad…

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Hermoso, intenso y profundo.
    Apapacho!

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA AMIGA QUE GUSTO VOLVER A LEER TUS BELLOS VERSOS. ABRAZOS MIL CON SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.