Actualización de la nada

Alevosa

Empiezo a lamentarte,

el haberte conocido.

Ahora no pienso en algo más 

que la falsedad 

y las dobles intenciones.

 

A saber si te conocí cómo debía,

vi tres fases de ti: la del casanova, la del cruel

y la del débil.

 

En cada una quedaban dudas, 

cuál era la oportuna dependía 

del lugar, 

de la compañía,

del licor que nos cortejara.   

 

No diré que no amé tu soberbia,

tu lujuria y tu vanidad 

tu necesidad constante de ser el mejor,

de comparar viejos amores, 

de prestar el detalle en el momento oportuno.  

 

Al final me dejaste varada, 

entre versos y canciones, 

entre poemas y dudas

aún cuando debería odiarte,

también te extraño. 

 

  • Autor: bg (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2020 a las 13:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Santiago Miranda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.