Flor muerta.

Nazaret Muñoz

Flor muerta.

 

Mi cuerpo ha sido desangrado,

mi desnudez es solo vergüenza

mi amor ha desfallecido

y en mi no hay más que tristeza.

La pureza se convirtió en un suspiro,

desgarrada por tu terrible pecado.

 

En el desierto me encontrarás,

ahogada y perdida en palabras

se que pagaras algun dia

el daño que me has hecho sin medida.

Flor muerta y marchita ,

es tu culpa y mi condena.

 

Belleza desnuda,

has muerto en penurias,

he perdido la inocencia

fue arrebatada por tu locura.

Ahora soy solo desdichas

y eso es solo tu culpa,

a la luna le pido todo el dia

que me libere de esta tortura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Todas pasamos por ese momento que en muchas ocasiones no es con la persona idónea. Un placer leerte. Saludos

  • alicia perez hernandez

    DESOLADOS Y TRISTES VERSOS
    DE LAS DESILUSIONES APRENDEMOS Y PASAMOS DE FLOR MUERTA A FLOR FUERTE...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.