Neptuno

LCRNC

 

Hay una chica

que no sale de mi mente,

que tiempos tan duros,

no puedo parar,

como el mundo no deja de girar,

me siento tan bien,

solo con decirle una palabra,

neptuno.

Ella no conoce ni siquiera mi nombre,

si tuviera que decirle una palabra,

neptuno, neptuno.

Ahora se que soy demasiado joven,

mi vida acaba de empezar,

la chica en la que no puedo dejar de pensar

tendrá que esperar,

neptuno, ella tiene un final feliz

donde quiera empezar.

Solo necesita de mi amor,

neptuno, neptuno.

Solo una palabra,

neptuno, dame un chance,

una señal, asumo cualquier riesgo

que me quieras plantear,

neptuno tengo que estar cerca,

pero no se como,

me pone nervioso y algo miedoso.

Si solo dijera una palabra,

neptuno, ella es todo lo que necesito

en mi vida, si tan solo pudiera decir

una palabra, neptuno.

yo digo una palabra, neptuno.

Solo dire una palabra,

neptuno, neptuno...

Por LCRNC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    Es como obsesivo pero podrĂ­a bien sentirse como un mantra, me gusta leerte,abrazo

    • LCRNC

      Me gusta mas eso de que sea un mantra, jaja no tengo tiempo para ser obsesivo. gracias por tu comentario dulce, un abrazo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.