VUELA EL AMOR.

Saulo García Cabrera

 

 

Vuela el amor
por rutas pasajeras,
a veces se detiene
y encuentra corazones solos,
los acerca… y los une.

Oh amor maravilloso,
que no conoces fronteras,
ni tiempos, ni sufrimientos.

Amor que simplemente,
buscas pétalos iguales,
y reconstruyes una nueva flor.

Amor, que llenas de esperanza,
la vida y las cosas bellas…
para nosotros dos.

Amor que ronda mi pensamiento,
y cada vez que te veo,
no imaginas lo que siento.

Llueve música,
y en tu ojos
descubro un firmamento.

Será acaso ?
que ha llegado el momento,
de acercar nuestras estrellas
y vivir la vida bella,
que merecemos los dos.

Te propongo…
que escribamos nuestra nueva historia.

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera
         
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Linda proposición.
    Es un gusto leerte querido Saulo.
    Apapacho!

    • Saulo García Cabrera

      También es un gusto recibir tus apapachos, Yamilia, saludos.

    • Daniela Mora

      Muy hermoso, me encantó. Saluditos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.