Y no se trata de la carne sobre la carne

Santiago Miranda

 

Ardiendo hasta el líquido sagrado
De dos
Y no se trata del fuego al interior
Del alma o el espíritu
O la palabra; incluso el acto

Casi la recuperación
Del paraíso perdido o la construcción
De la posibilidad definitiva
Unidos contra toda pesadilla
Contra toda forma de horror
A pesar de estar uniuno unidos

Es el deseo que no se puede
Poseer ; lo desposeído
O el momento en que se quiere
El amor o el control que no se tendrá jamás

Uno debe contentarse con amar
Jamás con ser amado
Pero se espera de los dos por igual
Como derecho propio o conquistado
Error : fallar / a lo más compartimos
Los tiempos a través del cuerpo
Estos cuerpos a través del tiempo recobrado
Y nos vamos lejanamente
Hacia dejar de ser o el olvido

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2020 a las 08:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.