NO ES CUENTO

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

NO ES CUENTO 

Te he de amar así, lento...
llegas a hacer partes de mis gestos,
causa de mi sonrisa,
motivo de mi silencio...
No es solo mirarte,
tocarte o besarte,
es que hablarte...
escucharte o pensarte,
motiva el sentido de mis verdades...
Emociones compartidas
que iluminan nuestras vidas,
que es verdad,
que no es un cuento
que te llevo muy adentro.
Pues no solo son pasiones,
también son sentimientos...
sentimientos encontrados
que gritan extasiados...
que 2 almas gemelas
se han enamorado.

                                Gianella

                                 (G.V.E.)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.