Amor Sobre 100

Kelvin Fabian

Mi corazón por ti a de latir mi dulce amada, mujer que en la distancia enamoras mi alma, mi corazón late sobre 100 por ti, eres la mujer que amo, aquella que encantó mi corazón.

Sobre 100 sabe latir el corazón de este apasionado poeta , verte desapretar a mi lado es mi mayor deseo, hacerte el amor con loca pasión desenfrenada, después verte y contemplarte cansada, el desayuno llevarte a la cama.

después del desayuno volver hacer el amor, hacerlo despacio y sin prisa, que mis labios recorran cada parte de ti, perderme en tu manantial y tu barco capitanear. Hay dulce amor que has hecho de mí que solo se respirar por ti.

Oh mi dulce amada que engalanas mi alma, cada palpitar es por ti, sobre 100 mi corazón sabe latir, Tan solo de pensar en ti.

Hay mi turrón de azúcar que endulzas mi vida, en mi corazón para siempre quédate y nunca te vayas, porque este terco corazón sobre 100 por ti solo sabe latir.

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2020 a las 01:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    CIEN LATIDOS DEL CORAZÓN DE PURO AMORRRRSSS

    • Kelvin Fabian

      ❤️❤️❤️❤️❤️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.