Daño

Laura Cabrera "La dolida"

No me quieras tanto amor después que me lastimas y que me dejas sola con tanto dolor.

No me quieras tanto ahora yo prefiero que me odies y que me dejes sola antes de que tu amor me aprisione.

Si me dices que me quieres por qué me quieres matar es que acaso te gusta hacer de mí tu bienestar, si te sientes tan elevado, si esto de hace bien entonces querras castigarme un poco más a tu lado para ser feliz.

Por favor no me quieras tanto, no me hagas infeliz me estás haciendo daño con tu forma de quererme así.

Yo sigo aquí a tu lado por mi pañuelo hecho de miedos y traiciones que me volvieron cobarde, pero ayudame no me hagas más daño por qué me puedo revelar.

 

 

 

  • Autor: \"La dolida\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2020 a las 23:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.