Cuarenta estudios del amor y una canción desesperada SP.40-80 N°25 op. 136 SP.64 "Soñé" (Poema III)

Juan Gress

Cuarenta estudios del amor y una canción desesperada

Desde que tu partida

desde ese día frío y

solitario.

Desde el quebranto de tu

mirada y de tu sonrisa lisa

y blanca como

aterciopelada.

El arrullo de la noche trata de

calmar mi corazón inquietado

por la aparición de la

llegada de tu figura bella a mis días

empobrecidos.

Días sedientos de tu presencia

se va perdiendo el sabor

de tu boca que aún no

he podido probar ni acariciar.

Moribundo amor,

sediento de amarte,

Recuerdo del mes 

de febrero en el que vi

por primera vez

tu boca y tu cara. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Gress (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2020 a las 15:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.