No tiene precio

Claudio Ernesto Poeta

No tiene precio

Cuando hablas para decirme que me amas
cuando saltas las fronteras de esta ira
que se pega a mi ceño
en ciclos de tontera
y conjuras desde tus labios
la paz

No tiene precio
verte subir los escarpados muros
alojados en mi “no paciencia”
y derribar toda mala hierba
hasta verme sonreír.

No tiene precio
saber que estás aquí
cuando viene el descontrol
y el cielo parece caer.
Aquí, junto a ti
no tiene precio
respirar.

Claudio Ernesto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Sin duda no tiene precio oír esas dos palabras tan divinas. Un placer leerle. Saludos

  • Yamila Valenzuela

    Hermoso!
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.