SOBRE LA MEDIOCRIDAD...

pani

 

Sueña la mediocridad...

Con la excelencia,

 

Y para demostrar

Sus bajas intenciones...

Tiende inmisericorde

Al desdén, a la infamia

Y al insulto...

 

La bondad...

Tan sólo se recrea,

 

En un cumplido aleve...

Alegría casi efímera,

Capaz de enajenar

La propia existencia...

De tanto sinsabor.

 

Un día moriré

Tranquilo...

Y sé que mi nombre,

 

Provocará...

El soberano sonrojo,

De todos aquellos

Que hicieron...

 

Del desprecio,

 

Su trágica...

E impúdica divisa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Julián_Rivero

    Qué bueno. Me hizo recordar a Samaniego.

  • washington gaona

    Muy acertado poema, lo replicaré.

  • Syol *

    Genial !

  • David Arthur

    Muy bueno Pani.

    Saludos y buen lunes amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.