Fantasía de tu amor y el mío

Alben

Te veo y me digo 

Cuan  intensa y bella la existencia mía 

 Y al cielo le pido 

Que sea para siempre esta fantasía 

<)(> 

Inmenso  amor mío..! 

Aurora y ocaso de todos mis días 

Agua de mi río 

Valles y montañas de mi geografía 

<)(> 

En todos mis días 

Sol majestuoso que da luz y vida 

En las noches mías 

Luna esplendorosa que encanta y que inspira 

<)(> 

En mi religión 

Fuente de mi fe, entidad divina 

De mi inspiración 

Musa sin igual, prosa verso y rima 

<)(> 

Luz de mi mirar 

Color y medida en cada figura 

Ritmo en mi cantar 

Pentagrama y notas en mi partitura 

<)(> 

Dime que me quieres 

Que mía serás de enero a diciembre 

Que si un día mueres 

Desde el más allá me amarás por siempre 

<)(> 

Pues si yo muriera 

Mi alma y corazón seguirán latentes 

Para que te quiera 

Después de morir más intensamente 

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2020 a las 12:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.