La brisa del mar.

Nazaret Muñoz

La brisa del mar.

 

Salvaje e implacable,

en un dia soleado es indomable

y quiere parecer amable

pero su semblante es intocable.

 

¡Quiero volver a sentir la brisa marina!

Expreso con desespero y abogacía,

pero la costa es lejana,

salvaje y enfurecida.

 

No me canso de escuchar

aquellos salvajes sonidos.

No dejaré de esperar

aquellos bellos suspiros

que se mueven con las olas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HASTA ACÁ ME LLEGÓ LA BRISA DE TUS BELLOS VERSOS.

    • Nazaret Muñoz

      Gracias por ese cumplido. 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.