Te Busque

Marvin Ramirez

Llegue a nuestra ciudad, llegue buscandote.

Deseando ver tu belleza, contemplar tu hermosura.

Me senté afuera de tu alcoba, tu ausencia lleno tu recámara.

Mientras la niebla se convirtió en mi cobija.

 

Llegue hasta el apartamento donde fuiste mía por ultima vez.

Donde acaricie tus muslos, donde me llene de ti.

Donde tus senos fueron un manantial.

Tu cuerpo nunca te permitió negar lo que sentías.

como té estremecías entre mis brazos.

Mis caricias te llevaban hasta la puerta del cielo.

 

Te espere como un perro fiel.

Sin embargo, tu te escondiste en la ciudad.

Escuche el eco de tu voz.

Respire tu aliento

 

Ahora regresó derrotado, sabiendo que nunca te volveré a ver.

Espero que estes bien.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2020 a las 02:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.